我们家宝宝为什么睡觉一惊一惊的呢?

我们家宝宝为什么睡觉一惊一惊的呢? 我们家宝宝为什么睡觉一惊一惊的呢?

全部回答

这可能是由于孩子缺锌导致的。

宝宝小,对周围的一些环境可能还没有完全适应,而且睡觉时也会做梦的,表现出一些动作都是正常的呢

我家宝宝小的时候也这样的,后来就好了。

这个是新生宝宝来的这个陌生的新世界的一种普遍的泛化反应

很正常的,宝宝还小,大点就会好的,我家宝宝也是,都不敢大声说话,晚上和他睡一起,动都不敢动,我给他拉拉被子就一惊一惊的,现在快五个月了,好多了,但是偶尔还是一惊一惊的,不过频率明显少了。