宝宝睡觉老是一惊一惊的怎么?

宝宝睡觉老是一惊一惊的怎么办

全部回答

正常的,随着长大就慢慢变好了。如果影响睡眠,可以把宝宝的小手顺到身子两边,盖上被子以后,用两个枕头压在被子两边,在用一个枕头压在宝宝的小腿位置,这样可以起到一个缓冲作用,宝宝手脚忽然一惊,动作也不会太大,就不易惊醒了。不要太重,注意控制好,砖头神马滴是不能往宝宝身上压的。还有不要压到宝宝身上,以免影响呼吸。

下着了吧,买点定惊药他吃吧

亲,这是正常的生理现象,而不是缺钙。宝宝睡眠是由瞌睡期--入睡期--浅睡期--中等深度熟睡期--深度熟睡期。浅睡期时,宝宝由于白天过度疲劳或兴奋的宝宝就容易出现这个情况。