丰田最新城市代步交通工具多少钱

全部回答

    在日内瓦车展上,丰田展示了最新城市代步交通工具i-Road,其采用三轮、1 1的座椅布局,并配备纯电动系统驱动车辆。  i-Road不仅驾驶起来灵活便捷,方便停车,还能实现零排放,被丰田称为是一款未来城市交通不可或缺的产品。
  i-Road的长宽高分别为2350、850和1445毫米,轴距1700毫米,其配备了1 1的座椅布局,并采用三轮设计,最小转弯半径约为3000毫米。    i-Road的转向仍由方向盘来控制,并配有多个科技配置系统。
  i-Road由前轮电动机驱动,最大里程可达50公里,且可使用传统家用电源充电,充电时间最快为3小时。