世嘉和福克斯那个比较适合城市代步?

全部回答

  操控性:两者差不多(福克斯以操控性见长,但世嘉的底盘也不是吃素的) 动力性:2。0升版本基本一样,福克斯1。8升要比世嘉1。6升好一点,但是其它方面世嘉要比福克斯好不少,最明显就是做工,福克斯比较粗糙。
  而且福克斯比世嘉废油,尤其是自动档的福克斯。 所以建议楼主:还是选世嘉吧,世嘉1。6升买个手动挡的,不比福克斯1。8升差多少,2。0升则非常强大,绝对能和福克斯2。0升打个平手,做工,空间都要比福克斯强太多。