住房公积金提取范围是怎么样呢?

全部回答

    1、经济适用住房购房人和购买危旧房改造项目复建房的被拆迁人及其共同购房人(买卖契约上登记的共有人)可以申请提取本人及其配偶的住房公积金(新职工住房补贴)。   2、经济适用住房购房人和购买危旧房改造项目复建房的被拆迁人还可以申请提取直系亲属[经济适用住房购房人(被拆迁人)及其配偶的(外)祖父母、父母、子女、(外)孙子女]的住房公积金(新职工住房补贴)。
  经济适用住房购房人(被拆迁人)及其直系亲属不在同一户籍的,应当办理公证手续。   3、每户提取总金额=购房款-拆迁补偿款。