刚满月的宝宝不明哭?

刚满月的宝宝不明哭??!! 我宝宝才满月没几天;在月子里;他白天就不怎么睡?眼大大的望;东看看西看看。到了9点多到10点多有时会不明的哭;有时下午也会有一两次(检查原因:1.他吃好了;2.没拉大便)这两点都不是;我家人猜他是要睡了;就唱歌哼他睡;有时有点用;有时他越哭越大声!他哭得越大时;真是心痛加无奈!搞不懂他想干吗?

全部回答

不睡觉到没有,基本睡一两个小时醒一次,宝宝睡眠很重要,要不会影响成长的,自己要注意观察宝宝找找不睡觉的原因,如果实在找不出就去医院咨询一下医生,宝宝如果缺什么微量元素也会影响睡眠,祝宝宝健康

现在天气不舒适宝宝睡觉不舒服也会常醒的,大人多注意点,宝宝现在还小,还没养成习惯,大点就会好点的。

    孩子小都那样,大点就没事了,三个月以后要好点 宝宝来到这个世界环境很陌生 就是爱闹 ,每天定时让宝宝睡觉,形成固定的生物钟,确立睡眠时间,把握规律。睡觉前不要玩的太厉害。
  每一晚都要争取由同一个人,在同一时间,接着同样的顺序来进行同样的事情。可以是先洗个澡、拥抱、唱歌、讲故事、哺乳或是一个亲吻,然后就是上床睡觉。  关掉大灯,让室内安静下来。
  尝试教宝宝自己入睡,不要将他从小床上抱起来。你可以拍拍他的背安抚他,但避免给他吃东西或拥抱他。除非必要,尽量不要给他更换尿布或尿不湿。盖的要舒适,不宜太多。 也可能是缺钙,不放心可以查一下微量元素 锦囊1:温度控制;锦囊2:饮食清淡;锦囊3:穿着轻薄;锦囊4:勤洗澡锦囊;5:树阴下玩耍。
    另外,苦瓜汁可除痱子哟 苦瓜为夏季最佳蔬菜,可食可药。苦瓜味苦性寒,有清热除暑,解毒凉血之功。将新鲜苦瓜外皮洗净,剖开去籽,将苦瓜切碎捣烂取汁,将汁直接涂在痱子上,就可起到除痱之功效。
  还有一种方法是将苦瓜纵向切开,剔去瓜籽,将适量的硼砂置入其中。硼砂很快会溶解,用消毒棉球蘸瓜腹中的液体涂在痱子处,几小时后痱子即可止痒、消失。  这种方法虽然快,但硼砂在配置溶解时的浓度很难掌握,用的时候最好问问医生。
   除此之外,还可以用霍香正气水、十滴水治疗痱子。做法是取适量霍香正气水和十滴水,兑上适量纯净水或凉开水,稀释过后,用棉球蘸了擦抹患处,每日2—3次,可有效去痱。其次,还可将4。5克食盐兑上500毫升温水,然后用毛巾擦拭身体,也可防痱。
    薄荷也有清凉解暑的作用,用薄荷泡水,然后擦拭皮肤即可。

宝宝不会说,我们只能用排除法一一去试试,不行了就去医院检查看看

带孩子不容易啊,大点就好带点了