如何面对独自生产?

如何面对独自生产? 如何面对独自生产?独自做月子?

全部回答

貌似很困难啊,一个人不可能完成的任务,对母体伤害是很大的啊,亲三思而后行!

肚子生产要准备带吸管的杯子,还有孕妈强壮食品巧克力!听说还有的孕妈介绍王老吉喝呢,但是巧克力对于自然生产的孕妈很有帮助,免得孕妈没有体力生产 月子一定不能独自做,因为月子里面产妇很多不能碰的,比如凉水,还有绝对不能受风着凉,一定要请个月嫂!

亲,这个问题很严重的呢,可以肯定的说,肯定是不行的。第一,对自己的身体不负责任,二是,对自己的宝贝不负责任。如果家里人为了赚钱不能照顾你的话,你一定要请个保姆的呢。月子一定要坐好的,不然以后会有好多后遗症的。

独自做月子落下病就得不偿失了。。。生产,我听人说喝红牛不错,还有吃巧克力

我就是独自生产的 宝爸没赶回来 生产前感觉挺委屈的 生产中没时间去想 生产完还是觉得委屈 好在宝宝顺利出生 是最好的安慰 至于独自坐月子 貌似不可能 伤身体的