如何寄钱

我要寄钱回家

全部回答

    程序很简单!柜台汇款:拿着你的存折(卡)或现金到各银行柜台填汇款单就可以,具体填法那有标准格式。网银汇款:先注册网上银行,自己通过自己的电脑进行转帐。 如果收款人没有银行帐户,那只能去邮政储蓄银行选择邮政地址汇款。
  就是邮递员把取款单送到收款人手中,收款人拿着收款单和自己的证件一般是身份证,到附近邮局去取款。  这种汇款方式是在银联卡出现之前人们最常用的汇款方式。较偏远的农村一般十天左右就可收到汇款单。
   最好去同行汇款。一是到帐快,款汇出后收款人三五分钟就可收到款。二是节省费用,各银行收费标准不一样,一般每笔最多100元封顶。

最简单快捷就是从银行直接汇款. 要是同个银行的话既快有方便,便宜.