宝宝睡觉不安稳怎么办 最近半夜总是哭闹 不是哭得很厉害 就是一晚上要好多?

宝宝睡觉不安稳怎么办 最近半夜总是哭闹 不是哭得很厉害 就是一晚上要好多次

全部回答

好像是缺钙吧,不点钙或鱼肝油

建议妈妈可以摸着宝宝的手,让宝宝感到安全一些。一般性我家宝宝醒了我喂奶,如果他喂奶后还动来冬动去的,我就摸着小手,他会安静下来的

我家宝宝也5个多月了。以前也是半夜哭好几次。你试试给宝宝补充鱼肝油,多晒太阳。宝宝半夜哭,一般是热了,你抱起宝宝给他搓搓后背的汗。要不就是纸尿裤湿了。我家宝宝一般都是这样的。

可能是奶水不够吃的或是缺钙。