求小学升初中作文2篇

帮我写2篇作文吧、 题目《自我介绍》、《新学期打算》 谢谢

全部回答

    新学期打算新的学期,新的开始,新的自我在这学期里,我要努力的拼搏,认真学好每一学科。做一个老师和家长都满意的学生。刚开学,我要先调节自己的状态,使自己在新的学期里有一个提升。
  我的有些学科有些薄弱,需要更加完善,我要克服困难,突破自己。让自己更加优秀。 我的打算如下:1 上课时做好笔记,认真听讲。  2 和同学友好互助,同时进步,让自己也有一个提升。
  3 经常帮老师的忙,给老师一些工作上的帮助。使班级更加优秀。4 做好课后复习,及时巩固各科科目,使自己有一个提升。这就是我的打算,希望老师能监督我,同学们帮助我,使我有一个提升。