活期储蓄怎样计息合算?

全部回答

     活期?π蠲磕?月30日?榻Y息日,一年結息一次,于6月30日晚上銀行日終?賬后?算出利息,??在你的活期賬?羯希4嬖陔?腦里。7月1日以后你到銀行辦理?π?I??r便直接打印到你的活期存折本子上﹔其次,活期?π畈捎谩袄塾?日積?捣ā庇?算利息,?美ⅲ嚼塾?日積?怠寥绽施r第三,不?何?r存入的活期?π睿缬隼收{整,不分段?息,均以結息日挂牌公告的活期存款利率?付利息。
    未到結息日銷?舻模翠N?羧展遗乒娴幕钇诖婵罾视?算利息。
    過去,有的??艨吹叫侣??播中通告第二天要降息的消息后,就趕緊到銀行的夜市?π罹W點把自己的活期存折銷?簦N??r仍以降息前的利率?息,?亩苊饨迪⒃斐傻睦?p失,可謂精明之舉﹔?有,?乙?定??999年11月1日以后??人?π畲婵钏a生的利息,都必?依法由?辦的?π?C??代扣代繳20%的??人利息所得?,活期存款利息也不例外 。

    活期?π蠲磕?月30日?榻Y息日,一年結息一次,于6月30日晚上銀行日終?賬后?算出利息,??在你的活期賬?羯希4嬖陔?腦里。7月1日以后你到銀行辦理?π?I??r便直接打印到你的活期存折本子上﹔其次,活期?π畈捎谩袄塾?日積?捣ā庇?算利息,?美ⅲ嚼塾?日積?怠寥绽施r第三,不?何?r存入的活期?π睿缬隼收{整,不分段?息,均以結息日挂牌公告的活期存款利率?付利息。
    未到結息日銷?舻模翠N?羧展遗乒娴幕钇诖婵罾视?算利息。
    過去,有的??艨吹叫侣??播中通告第二天要降息的消息后,就趕緊到銀行的夜市?π罹W點把自己的活期存折銷?簦N??r仍以降息前的利率?息,?亩苊饨迪⒃斐傻睦?p失,可謂精明之舉﹔?有,?乙?定??999年11月1日以后??人?π畲婵钏a生的利息,都必?依法由?辦的?π?C??代扣代繳20%的??人利息所得?,活期存款利息也不例外 。

    家里平时积蓄点钱,存活期或定活两便的利率都太低,存定期又怕有急用,这时你最好选择定期三个月存款。国家规定,定活两便存款支取时,利率按定期一年内同档期限打六折计算。这样,定活两便存款即使存够一年,按一年利率2.25%打六折算也只有1.35%,它比定期三个月1.98%的利率还低。
    定期三个月到期可约定自动转存,不到期也可提前支取,但无论什么时候支取都必须凭身份证办理(活期、定活两便一般不用),因此,比起活期和定活两便存款来,小储蓄存款选择定期三个月不仅利息高,而且方便和安全,很合算。

    活期?π蠲磕?月30日?榻Y息日,一年結息一次,于6月30日晚上銀行日終?賬后?算出利息,??在你的活期賬?羯希4嬖陔?腦里。7月1日以后你到銀行辦理?π?I??r便直接打印到你的活期存折本子上﹔其次,活期?π畈捎谩袄塾?日積?捣ā庇?算利息,?美ⅲ嚼塾?日積?怠寥绽施r第三,不?何?r存入的活期?π睿缬隼收{整,不分段?息,均以結息日挂牌公告的活期存款利率?付利息。
    未到結息日銷?舻模翠N?羧展遗乒娴幕钇诖婵罾视?算利息。
    過去,有的??艨吹叫侣??播中通告第二天要降息的消息后,就趕緊到銀行的夜市?π罹W點把自己的活期存折銷?簦N??r仍以降息前的利率?息,?亩苊饨迪⒃斐傻睦?p失,可謂精明之舉﹔?有,?乙?定??999年11月1日以后??人?π畲婵钏a生的利息,都必?依法由?辦的?π?C??代扣代繳20%的??人利息所得?,活期存款利息也不例外 。

    活期?π蠲磕?月30日?榻Y息日,一年結息一次,于6月30日晚上銀行日終?賬后?算出利息,??在你的活期賬?羯希4嬖陔?腦里。7月1日以后你到銀行辦理?π?I??r便直接打印到你的活期存折本子上﹔其次,活期?π畈捎谩袄塾?日積?捣ā庇?算利息,?美ⅲ嚼塾?日積?怠寥绽施r第三,不?何?r存入的活期?π睿缬隼收{整,不分段?息,均以結息日挂牌公告的活期存款利率?付利息。
    未到結息日銷?舻模翠N?羧展遗乒娴幕钇诖婵罾视?算利息。
    過去,有的??艨吹叫侣??播中通告第二天要降息的消息后,就趕緊到銀行的夜市?π罹W點把自己的活期存折銷?簦N??r仍以降息前的利率?息,?亩苊饨迪⒃斐傻睦?p失,可謂精明之舉﹔?有,?乙?定??999年11月1日以后??人?π畲婵钏a生的利息,都必?依法由?辦的?π?C??代扣代繳20%的??人利息所得?,活期存款利息也不例外 。