2013年泰兴市劳动工资标准怎么算呢?

全部回答

    一、调整后的最低工资标准 泰兴市执行省确定的二类地区标准:月最低工资标准为1100元;非全日制用工小时最低工资标准为9。6元。 二、最低工资标准不包括下列内容 (一)加班加点的工资; (二)中班、夜班、高温、低温、井下、有毒有害等特殊工作环境、条件下的津贴; (三)法律、法规和国家规定的劳动者福利待遇等。

    在剔除上述项目和个人按下限缴存住房公积金后,用人单位支付劳动者的月工资不得低于最低工资标准。最低工资标准含劳动者个人应依法缴纳的社会保险费。 三、上述最低工资标准从2012年6月1日起执行。