敦化市最低劳动工资标准是多少

全部回答

    吉林省人民政府关于发布全省最低劳动工资标准的通知 吉政函【2007】7 2号 各市(州)人民政府,长白山管委会,各县(市、区)人民政府,省政府各厅委、各直属机构: 我省最低工资标准如下:长春、吉林、松原市市区为650元/月,非全日制用工小时最低工资标准为5元/小时;四平、辽源、通化、白山、白城市市区和延吉市、珲春市为600元/月,非全日制用工小时最低工资标准为4.6元/小时;其他县(市)为550元/月,非全日制用工小时最低工资标准为4.2元/小时。
     此最低工资标准的执行期为2007年7月1日至下一个调整日。 特此通知。 2007年6月2日 发布。