我女朋友不想做爱怎么办???

他说和我做爱没感觉

全部回答

  你的女友跟你做爱没感觉可能有几种原因: 第一,这也是最大可能性的,就是她根本就不爱你,或者说爱你不深。如果是这个原因,你要不就换人,要不就加油让她更爱你。 第二,她也许有些心理障碍,某些往事造成,使得她对做爱没兴趣或是恐惧,跟你做爱只是为了证明她爱你,但她也只是应付应付。
  如果是这个原因,你不防跟她好好聊聊,帮她走出阴影,或是陪着她去看看心理医生。 第三,你的做爱技术太烂,不能让她真正享受到做爱的乐趣。如果是这个原因,你自己看着办吧。 。

真的你该考虑你们的关系了。和你做爱没感觉,要么是你不会做爱,要吗是你的小弟弟太袖珍了,但我想最主要的原因是她不爱你

加强思想政治工作.

时间会改变这个问题,相信自己吧,用真心对待她,爱她!

  我想我是女人比较有发言权,我就不喜欢和我男朋友做爱,但是我很喜欢我的男朋友,现在也是,不想做的原因一是害怕发生事故,如怀孕等,二是奇怪为什么男朋友不想和我结婚后做,是否是他不爱我,三是婚前性行为,自己没法放松,厌恶婚前性行为,我想如果男朋友爱我,就应该和我结婚,然后再发生关系,我想婚后我会尽力满足他的,但是婚前绝对的不愿意,不愿意不表示我不爱他,而是希望他爱我,尊重我。
  各位男人明白了吗?。