我女朋友性冷淡,不想做爱,怎么办?

全部回答

    人除了玻璃,我想都有真情所在的,我开始也以为我冷血,我男朋友平时对我很好,很谦让容忍我,处处听我的意见,真情的付出,就会打动对方,所以我被打动.但女人的第一次我还是很慎重,不敢轻易的失去,我朋友也有过要求,但是被我拒绝了,我想他一直对我好,真心的爱我,我会有天被打动情愿给他的.现在的社会可以说很乱,好多男人都自己说:只有在幼儿园才会找个处女,所以现在的人只要彼此真爱,又何必去计较那么多呢,爱的是人,而不是她的肉体.我想你的女朋友也不是性冷淡,可能你付出的所做的没有打动她内心,也可能她以前发生过什么创伤的事,而对性冷淡,如果真的很爱一个人,不会冷淡的.所以你应该去观察去了解你女朋友,用你的实际行动打动她,开解她的内心,我想会有所改变的...。

多体贴多沟通。

  我想你的女朋友不是性冷淡,而是不想婚前性行为。你会对她负责吗?你们交往多久了,你有和她结婚的打算吗?什么时候?如果没有,你为什么和她发生关系呢,我想你的女朋友是个好女孩,她只是在保护她自己而已。

  为什么不结婚后再做了。毕竟婚前性行为给女人没有安全感,她当然要拒绝了呀,如果怀孕了,大出血了,你会陪她去医院吗。如果你真的喜欢你的女朋友,你忍心吗。还是结婚再做吧。对自己负责,对女朋友负责。要知道,性行为之后所有的问题,都要女人一个人抗呀,她内心会感到很无助和害怕的。

你女友性冷淡是因为她不够爱你,爱一个人会渴望和他做爱,会享受他做爱时的感觉,一个女人能让自己的男人开心,自己就开心,你们的爱有这种境界吗?

现在你们还没正式结婚只是在恋爱阶段,作为一个有道德修养的女孩子来说;这是一种自爱自尊的表现,我也是一个女人,以前没结婚的时候也是一样;如果在婚前一个女孩子在这个方面表现主动热情这样随便,今后男人以为这样的女孩子不可靠,这也是受中国传统风俗的影响吧!所以这是一个女孩子的正常反应和表现。