全新爱丽舍两厢车油耗怎么样

全部回答

    这个问题说明你选车很理智啊!我本人开的13经典福克斯,前段时间亲戚买车!《和你很有缘》本人亲身试驾了全新爱丽舍,别人都说2车不是一个档次的,但是就个人、家庭用车来说2个车为什么不能比! 先说全新爱丽舍吧,个人就试驾的感觉来说,确实是辆不错的车,这个车跑起来感觉真的很不错,据说油耗也不是很高,但是试驾的时候感觉它的那个变速杆(试驾的是手动挡的)进挡和退档都很生涩,但是绝不影响使用。
    就平路而言,急变道超车感觉还是很不错,(如果不是买车去飙车和福克斯的区别可以不计)在这个价位和同等档次的地盘里面算是调教的偏运动性的。但是试驾完回去的时候过一个减速带,那种板车悬挂的彻底的暴漏了它的缺点,整个车都感觉很不好,感觉要蹦起来的。
  地盘真心没法和福克斯比。  就家用而言,空间我感觉还是爱丽舍的后排空间占优势,仅限于纵向空间,横向空间还是福克斯更宽点。另外就是这个车的刹车同样是四轮碟刹,带来的感觉就是刹车的整个过程很线性,很灵敏(本人感觉比福克斯的刹车稍好点,但没马自达3的刹车好)。
  动力方面也不错,1。6的动力感觉很不错,5档发动机转速在2000转的时候爱丽舍是不到70KM/H,福克斯是刚不到80km/h。   再说福克斯吧,自己开的13款经典1。8手动款的,本人感觉买的不赔,小毛病不是很多,可以接受,至于优点就不多说了,你网上一百度就一大堆的。
   最后还是你自己掏钱,自己买车。决定权还是你自己。个人感觉这2辆车任何一辆买过后都不会让你失望。 以上都是本人真实感受,绝对不是托。  有问题还可以追问。(全手工打字,望采纳)。