汽车塑料件抛光办法是什么?

全部回答

    塑料规程,-紛为两步,首先题拋或磨削拋光。灰拋的目的主要是清關品表面上的冷症、斑痕和醒废边3拋舰料径0。100-0。154毫米(100-150目)的密拓粉。为了防止链拓粉獅雜的猶6甩出而染环境,应在霧細物件的夕H则面备上_户罩。
  磨削拋光是将制品的粗糙表面加工平滑,拋纖件可騰径0。    050毫米(300目)左右的二氧化鞋细粉加工。若加工有机玻璃、聚苯乙烯等透明而硬度不高的塑料制品,物料中可适遺加入绿油。

  制品表面要求不高时,灰拋或磨削拋光后予以清洗、干燥后即告结束。若要将平滑的表面加D戎具有光泽的表面,就需再逬行增泽拋光。增泽拋对辨的碰,采用更为柔软的觀,拋纖料也多属脂蕾一类,也可添加少謝臟的矿物性物料。