格式化的文件还可以找回吗,怎么办

格式化的文件还可以找回吗

全部回答

可以找回。你可以试试安易数据恢复软件。能够恢复经过回收站删除掉的文件、被Shift+Delete键直接删除的文件和目录、快速格式化过的分区、完全格式化的分区、分区表损坏和盘符无法正常打开的分区数据、在磁盘管理中删除的分区、被重新分区过的硬盘数据、被第三方软件做分区转换时丢失的文件等。本恢复软件用只读的模式来扫描数据,在内存中组建出原来的目录文件名结构,不会破坏源盘内容。

只要是没有被覆盖就是可以恢复的,你可以在绿盟上找找一些数据恢复软件的破解版先试试,如果不行就找找专业的数据恢复机构,如果数据重要建议直接找专业的数据恢复机构,自己操作很容易造成数据的二次损坏,那样就没有办法恢复了,有家叫北亚数据恢复的地方做的非常不错,你可以找找他们咨询一下。

利用数据恢复软件试试

自己是不能的,但是可以让专业人员进行数据恢复,就是价钱比较高的。