如何找回永久删除了的文件

全部回答

用FinalData Enterprise 2.0,只要不是低级格式化基本上能恢复个百分之75以上, 缺点:恢复的东西一开始不能放到原来的盘里面, 例:恢复D盘,文件一开始放到E盘,由于它会恢复D盘以前删除的东西,以至E盘需要很大的空间 建议:先扫描,再部分恢复,一边删除你不需要的一边回复

您好,永久删除就不能恢复了

不能找回了,一定要小心。

用XP的系统还原啊

如果你做了永久删除。 最好的办法就是拿到=----专业的数据恢复部门。 不过这样的成本是很高的。 如果不是很重要的数据,就不要去恢复了。

用一下诺顿,看看了.