回收站删除的文件怎么找回 回收站删除的文件怎么找?

回收站删除的文件怎么找回 回收站删除的文件怎么找回

全部回答

只要机器没有运行过磁盘整理,以及没使用过电脑杀毒软件清理垃圾。

    1、还原一下系统试试 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。
     2、EasyRecovery Professional 6。10。07┊超强数据恢复工具┊全功能企业汉化绿色版。 硬盘数据修复软件EasyRecovery使用教程 3、O&O MediaRecovery V4。
  1。1334 汉化版 | 恢复图片/录象和音乐等(如果恢复的是图片、视频等用这个软件) 4、慧龙照片恢复软件 V1。  37| 恢复丢失的照片文件 5、超级硬盘数据恢复 v2。
  7。2 中文绿色版 6、FinalData OEM V2。0 简体中文版(被格式化了或误删除的文件的恢复) 7、易我数据恢复向导 2。0  如果是重要数据,建议到电子市场找专业恢复数据的帮助恢复。

你用 FinalDataEnterprise-crack误删文件恢复就可以找回了