公司新三板挂牌,员工有没有必要买公司的原始股

新三板挂牌的原始股与正常上市的原始股有区别吗?如何交易呢?多少钱购买怎么定价呢?

全部回答

    估计你想买也无法买。因为三板的开户起点很高,不是一般人可以达到的!因为三板和主板的股票交易开户和交易制度是不一样的!也不是几句话可以给及解释清楚的!贵不贵你们自己应该很清楚啊!比如你们公司三板上市后按照市价总市值达到了10亿,如果你们认为公司不应该只值10亿,你们就可以买,反之就贵了!再补充一点:股票市场是有泡沫的,不是按照现实的估值进行交易的。
    实业资本认为的价格很多时候在这个市场是买不到的!你从事这个行业,可以拿同行业的其他公司来比较,经营好坏,规模等等!这个比较每个人得出的结论甚至都是不一样的。基于此,才会出现交易市场上的买卖。
  因为如果标准一致,市场就不会有交易了!。