4个多月宝宝要吃牛初乳吗?

4个多月宝宝要吃牛初乳吗?亨氏的说可以吃,其他牌子的又说要到1岁,到底能不能补充啊

全部回答

我没给儿子补,感觉没必要吧,而且给宝宝补太多,真正能吸收多少呢。

如果宝宝是纯母乳喂养的,牛初乳可以在6个月以后吃,因为6个月后的宝宝就比较容易感冒呀,生小毛病。吃奶粉的宝宝可以早点给添加进去,增强抵抗力。当然,添加牛初乳的时间也没有非常绝对,还是看宝宝的身体状况再决定。 选牛初乳,最好选有“小蓝帽子”的,也就是正规批准的保健食品,比如像奥医的初乳康啊,无论是成分、效果还是安全都能有保障,毕竟给宝宝吃的嘛,安全是最重要的。

还是等宝宝6个月以后再添加吧