到底四个多月宝宝吃什么钙吸收比较好啊?

有经验的妈妈们,到底四个多月宝宝吃什么钙吸收比较好啊,我们有方颅,多汗,肋骨外翻,郁闷啊!一直吃葡萄糖酸钙,无效,改吃乳钙,前天体检医生说乳钙是保健品,开了牡蛎碳酸钙泡腾片,可是碳酸钙不是吸收更差吗,而且有副作用,到底吃什么钙吸收好啊,螯合钙怎么样?

全部回答

我家宝宝以前吃的迪巧钙,最好晚上吃,要和奶错开一个小时,要不会影响钙的吸收

我家到是一直吃的是伊可新的

我感觉宝宝可以添加辅食了,建议食补宝宝好吸收。

给你推荐小儿迪巧(碳酸钙泡腾颗粒),碳酸钙是吸收最好的钙,我宝宝一个月就补起来啦,相信我,因为我是学药的,并且家里开的药房,不会骗你的,都是当为了孩子好。一般去药店别人不会给红你推荐这个的,但是你非买这个钙