加入微博会员会员什么权限?

全部回答

开通微博会员您可以有 1、身份特权; 专属标识; 专属模板; 专属勋章; 专属微号; 专属客服。 2、功能特权; 等级加速; 关注上限提高; 优先推荐; 悄悄关注; 微博屏蔽。 3、手机特权; 语音微博; 短信特别关注; 生日提醒。 4、安全特权; 短信安全提醒; 短信密码重置。 四大类共15项特权服务。

身份特权,功能特权,手机特权,安全特权。谢谢望采纳

悄悄关注,短信发微博,升级加速等, 谢谢采纳!

会员独享16项特权 1专属标识 2等级加速 3专属模板 4专属勋章 5专属微号 6专属客服 7微博置顶 8关注上限提高 9优先推荐 10悄悄关注 11微博屏蔽 12语音微博 13短信特别关注 14生日提醒 15短信安全提醒 16短信密码重置 参考爱问以往问答