什么叫少数民族特色文化营?

什么叫少数民族特色文化营销

全部回答

少数民族服饰是中华民族的瑰宝,与中华民族的历史文化有着密切的联系。"越具有民族性的东西越具有世界性",面对世界融合的大趋势,民族服饰仍有其生存发展空间,特别是旗袍、蒙古袍等具有独特的民族特征和深厚的文化底蕴的服饰。因而少数民族服饰的营销也有待探索,不管具体营销手段如何变化,有一点应十分明确:民族服装营销必须立足于少数民族独特的历史内涵和文化背景,走文化营销的道路。

一是以泰康人寿在乌鲁木齐市的少数民族营销服务部为代表的“中心城市营销团队”,二是以中国人寿在喀什展业的少数民族营销团队为代表的“少数民族聚居区