牛头人战士不能用剑啊?谢谢

头人战士不能用剑?不管单手剑还是双手剑我都用不起来

全部回答

LZ让我来回答你的问题,可能是你接触魔兽还没多久,战士是所有职业中用武器最全的,除了魔杖不能用其他的都能用了,剑当然也可以,你去幽暗城找军事区的武器大师学习就可以了。

不可能的事

真的假的?? 莫非因为牛头只有三个手指 就拿不住剑——~ 你是不是没有学习用剑啊? 去武器训练师看看吧~

可以拿剑,去幽暗城找武器大师 但我个人不建议牛头拿剑,剑的DPS不如锤子和斧子,而且天赋也不好加----除非你60拿史诗剑啊

当然 ZS除魔杖外都能拿

不是啊!要找武器训练师学,可以问卫兵!