在东北的妈妈们知道什么时候能带宝宝出去晒太阳哦?

现在有没有快四个月的宝宝抱出去晒太阳的,在东北的妈妈们知道什么时候能带宝宝出去晒太阳哦。我妈妈总说宝宝还小过些日子的,我就想现在带出去了!

全部回答

不用客气.有风的时候最好不出去,万一吹到宝宝受凉就不好了.再等两天也没关系的.

东北那边气温比较低一些,但是现在已经快到夏天了,可以选择天气晴朗又没有风的日子,在上午10点左右或者下午4点左右带宝宝出去晒晒太阳。注意保护好宝宝的眼睛,晒的时候要背对着太阳,给宝宝带个帽子。第一次五到十分钟就可以,要宝宝慢慢适应。我女儿不到两个月我们就带她出去了。

我是江南的~~囧~~但我家大冬天,零度左右的时候小孩就晒太阳了。

四个月了,天气好的时候可以带出去晒晒太阳,看看外面的花草啊,我家宝宝2个月就开始带出去玩了。

气温高 没有风 的时候可以带孩子出去了 第一次出去要注意 时间短点 慢慢的在延长时间