孩子怎么办?要是早恋被家长发现了?

要是早恋被家长发现了,家长打孩子,孩子怎么办?

全部回答

那和父母沟通一下,无论如何打孩子是不对的。可以买一本李跃儿写的谁拿走了孩子的幸福和父母一起看吧。最好不要早恋。这样影响学习。

我觉得首先家长的这种做法就是不对的,虽然孩子不应该早恋,但是打孩子这种解决问题的方法是有些极端,作为孩子也要处理好自己的这段关系吧,分手做普通朋友吧,好好学习。

一般处于青春期的孩子都会有逆反心理的,作为家长不要去打骂孩子,应该好好沟通

那和父母沟通一下,无论如何打孩子是不对的。可以买一本李跃儿写的谁拿走了孩子的幸福和父母一起看吧。最好不要早恋。这样影响学习。