男上女下做爱时,女孩的屁股下面是不是都要垫高一点?

全部回答

当然。你比较一下嘛。这样一是插的深,二是容易磨擦阴蒂,女性更易来高潮。

如果你想怀孕的话,垫高一点,如果不想,建议不要这样~~

不一定,看你高兴。

如果双方都没有毛病的话,或不想马上怀孕的话,不用垫高。

这是要看女孩子体形的,有的女孩子阴道开口的位置较高,自然就不用垫高臀部就可以较深的插入,而翘臀的耻骨较高的女孩子,就必须垫高臀部或采用后入式性交或女孩子正面向你两脚打开架你肩上你才可能较深的插入,除非你的DD有足够的长度。