如何组织公司活动

全部回答

    要达到这三个目的,最好的活动方式是拓展训练。很多地方都有比较好的拓展训练营地,比如上海的东方绿舟主题公园。拓展训练有很多看似游戏,却能让人在其中参与并有所感悟的项目。比如:一人站在高台上,身体向后倒下掉下高台,下面的几个伙伴用手接住他。
  对站在高台的人而言,他需要勇气,也需要对同伴的信任;而在台下的同伴们需要的是责任,需要的是团队合作精神。  在做每个项目的游戏前,领队(或专门的指导老师)对大家说明要领。游戏结束让大家讨论感悟,最后由某个有威信的人做总结。
  拓展训练是国外很通行的做法,国内如今也很流行。拓展训练结束后,可搞晚会,做些烧烤。事先准备好的烧烤材料,每个人自己为自己烤,也可互相帮忙。相比单纯的旅游,拓展训练对组织者来说是很累人的,这对组织者本身也是一次磨练。

    就说准备烧烤材料,采购、清洗、腌制都是很麻烦的,如何调动众人一起动手参与,也是组织者的指挥才能的发挥。#####拓展挺好的,可以达到你的目的。我们公司就组织过,大家玩的也很开心,要相互信任和配合的游戏!。