怎么才能加入博客

请问怎么才能加入博客,感谢回答

全部回答

你好!你要是新浪会员,直接在博客首页点击开通BLOG,在注册BLOG勾选新浪会员注册,填上你新浪会员名,密码,邮箱地址,要回密码提示一一正确的填入框内。我还教你一个方法,你要是填得很慢的话,你先用计事本把你的会员名,密码,邮箱地址写好,复制了粘贴在框内,这就不影响你的速度了。祝愿你马上加入新浪BLOG! 欢迎你光临我的BLOG,我的BLOG地址是

  申请一个啊 你可以选择网易的博客,如果你不会写,这里有好多网友的博客教程,你可以学着写。 在短时间,就可以玩转博客了。 此外,进入博客圈,可以使你提高知名度。因为每一个博客圈都集中了相对某一个共同爱好的话题,如生活,情感,外语、诗歌等。
  圈外人士也因由此爱好而点击某一个圈,也许就发现了你。另外,人们点击他(她)所在“圈”,顺便也会点击你。而且多了一些志同道合的朋友,何乐而不为呢?青春记事等着朋友们的加入! 。

这个是要申请的 上面的说的很清楚了 我就不多说了

建立一个博客号,再进入就可以了 !!!!!!!!!!!!!!1

    怎么建立自己的博客? 如果把论坛(BBS)比喻为开放的广场,那么博客就是你开放的私人空间。 1,你可以充分利用超文本链接、网络互动、动态更新的特点,在你的博客中,精选并链接全球互联网中最有价值的信息、知识与资源; 2,也可以将你个人工作过程、生活故事、思想历程、闪现的灵感等及时记录和发布,发挥您个人无限的表达力; 3,更可以以文会友,结识和汇聚朋友,进行深度交流沟通。
    。。。。。 如何成功申请新浪博客? 第一步、来到新浪首页 找到新浪博客首页。   第二步、新浪BLOG的首页就有专门升级的入口: 1、进入新浪BLOG的首页: ,在首页的右上角有个“开通BLOG”的字样,你只需点击进入就可以了 控制面板——》个人信息设置——》更改基本资料 开通新浪BLOG 第三步、如果你有新浪邮箱的话,你就可以直接开通就OK了。
     控制面板——》个人信息设置——》更改基本资料 第四步、如果你没有新浪邮箱的话,具体操作请看下面: 1、进入新浪BLOG的首页: ,在首页的右上角有个“开通BLOG”的字样,你只需点击进入就可以了 2、按照进入页面提示注册就可以了。
  很简单的! 祝你早日开通博客!。  。

进入新浪博客首页--右边"用户登陆"上方选"开通博客" 这样就可以了!