华尔街英语怎么样,那里环境怎么样?

全部回答

  应该还可以吧,不过时在课室上课我就不喜欢了,学费也相对贵。
  你可以试试易´说堂,,但是因为它的培训模式比较新,电话英语模式,在日韩很流行,随时随地可以上课培训,很方便,只要你和那边约定了时间,老师会准时给你打电话上课,对于上班族学生党来说就挺不错的了,我也是在那里报的班,效果也不错,你可以试试啊,不过最好先加他们微信或者去官方网站看看申请免费课程体验一下,觉得适合再考虑报名的事吧而且他们刚好17年周庆,现在报读优惠多多,其实这些不重要,重要的是人家教学人性化点。