问个关于华尔街英语的问题

华尔街怎么样,好吗?

全部回答

    首先,我得客观点说,好与不好是见仁见智的,也不知道您的具体标准。我还认为,关于具体一个学校好还是不好,得真正在那学习过的人才有发言权。 相信你也从不同的渠道了解过很多关于华尔街英语的信息了吧,所以我也不给你说那些上网就能查到的表面事情了。
  我把我在华尔街英语这几个月的经历给你分享一下,楼主得自己判断吧。   还记得我第一天去华尔街英语的时候,一个外教很和善的问我:“How are you?”,而当时的我,?宓募妨税胩觳偶烦隼匆痪洌骸癏ow are you?”现在想起来,真是要笑死了,这是个错误的不能再错误的回答了。
  初中就学过的基本对话,一紧张,全跑到别人肚子里了。   这事儿坚定了我学英语的信心,在课程顾问的帮助下,我开始了在华尔街英语的学习。SA老师很细心,知道我张嘴(英语口语嘛)特困难,私下跟我谈了很多次,帮我客服心理障碍。
   让我最舒服的是那里的学习气氛。无论是年轻的还是年长的,大家都是在努力的学习,不论自己的英文是在什么样的水平,也都会努力张开嘴,互相用英文说话,交流。  几个月下来,我发现自己越来越喜欢学英语的感觉了,更是交了不少志同道合的朋友,当然,英语水平也确实提高了。
  现在快毕业的我,正在紧锣密鼓的加紧修炼,希望能成功找到一份外企的工作。 最后送楼主几句话吧:真的想要学英语的话,不管用什么方法,在什么地方学,只要支持以恒,就一定会有收获。  加油! 。

好不好的,没学过,还真是不太清楚,不过听朋友说还行

看过官网,挺像回事的。

    纽约市曼哈顿区南部从百老汇路延伸到东河的一条大街道的名字,全长不过三分之一英里,宽仅11米,是英文“墙街”的音译。街道狭窄而短,从百老汇到东河仅有7个街段。1792年荷兰殖民者为抵御英军侵犯而建筑一堵土墙,从东河一直筑到哈德逊河,后沿墙形成了一条街,因而得名Wall Street。
    后拆除了围墙,但“华尔街”的名字却保留了下来。然而,它却以“美国的金融中心”闻名于世。美国摩根财阀、洛克菲勒石油大王和杜邦财团等开设的银行、保险、航运、铁路等公司的经理处集中在这里。
  著名的纽约证券交易所也在这里。 。