你的女友告诉你她以前被人强奸过你还会和她结婚吗

全部回答

会的啊 爱她是现在啊 以前过去的就过去啊她跟你说明了也是说她在于你啊她怕失去你啊 而且她更本没有错啊哪只是意外啊 爱她就要好好的去疼她啊 发生的事多以发生了 重要的是你要如何去做啊 如你不想看到你爱的人哭泣为之伤害 你就好好的去爱她啊用你的情 去填补她心理的痛啊

正因为她受过伤害,才更应该用你的爱抚慰她.难道这不是爱的真正意义吗?更何况她对你是那么的坦白.

第一次真的那么重要吗?我觉得看中女孩第一次的男人都没有安全感。

喜欢他,就不计较

如果确有其事,她是无辜的。假如你爱她,你的做法应该是帮她去掉这个阴影。如果她是水性扬花的女人,而以这个借口博取你的原谅,你得考虑你的感情是不是还要付出。就看你的了!!!!!!