A2的驾照可以驾驶18座黄牌考斯特吗

我是A2的驾照可以驾驶18座黄牌考斯特吗?行驶证上注明的是大型客车,往各位知情者给与答复,谢谢!

全部回答

A2就是以前的老B照,可以开大货车和19座以下的中小型客车. 考斯特一般是21+1座;行驶证上注明的是大型客车,应该可以驾驶18座黄牌考斯特。

A2就是以前的老B照,可以开大货车和19座以下的中小型客车. 考斯特一般是21 1座;行驶证上注明的是大型客车,因此不能驾驶。 因为交警只看行驶证,行驶证注明了大型客车就一定是19座以上的车子,只吧过你的车子可能拆掉了一些位子吧!