吐奶 bb吃呢奶很久呢?

吐奶 bb吃呢奶很久呢,在睡覺時會一路打隔跟者吐奶

全部回答

吃完奶后,立刻竖起,让宝宝挂在你的肩上,轻拍后背,等咯打出,再放下,基本就不会再吐奶了

着凉了 注意保暖 不要总让他活动 慢慢就好了

宝宝现在还小,肠胃的消化功能还不完善,即便吃了很多奶也不能完全吸收,需要妈妈在宝宝吃完奶后,把宝宝竖起来,手掌成窝状,轻拍宝宝的背,直至宝宝打嗝为止,这个时间也许会有点长,宝妈一定要有耐心,还有宝宝吃完奶就睡着了,没能拍,那就在醒来之后不要忘记了,我家宝宝就是吃完睡觉,醒来直接把尿,宝宝就吐奶,所以宝妈一定要记住

没事的宝宝小就是这样啊 !!!!