这是怎么了,宝妈们?

宝妈们,我家宝宝一个多月了,每次吃完奶都大口大口的吐,吃完奶都是拍了背,打完嗝才放下的,这是怎么了,是不是胃不舒服?

全部回答

宝宝吐奶是正常的生理反应。如果宝宝吐得严重考虑是否喂奶过量?或者你可以在喂奶之后竖抱宝宝半小时,这样会缓解宝宝吐奶

宝宝小时候胃比较小,所以吃东西得慢慢吃,吃完多拍拍~不然就吐得很历害,没有经验的妈会很担心,我那时候也是,刚开始吓得哭了~其实是正常的,妈妈别担心~

我家宝宝一个多月的时候也是这样的,吐奶的时候像喷泉一样,有点吓人的,建议给宝宝吃完饭,打完嗝抱一会再放下,可能会好一点。宝宝吐奶没什么大关系的。

每次不要吃得过饱.喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,可使吸进去的空气跑出来.喂完奶后,抱起和放下孩子时动作要轻,活动度要小些.摇晃不要太厉害.平常一定要注意睡觉的时候一定要侧睡和呕吐的时候一定要尽快侧身低头让小孩吐出来,

可能你一次给奶的量太多了,你给宝宝每次少喂点,多喂几次试试看,会改善的。