这是怎么回事呢?

宝宝爱闹奶 我家宝宝一个多月了,每次吃奶吃到最后都会闹奶,哭一阵又吃上两口,然后又是一阵的哭闹,之后要哄上大半天才会停止,看着很急人,这是怎么回事呢?有什么好的解决办法吗?

全部回答

这样的情况1.是不是奶水营养不足,或是奶水少宝宝吃不饱,你可以给他加点奶粉试试 2是不是宝宝肚子不舒服,吃的太频,你给2个小时吃一次,一次吃15---20分钟,我家宝宝曾经也这样,后来去推拿,一个有名的宝宝推拿师傅告诉我的。是喂养不当 3是不是宝宝太困了,那时候吃奶就闹觉