什么是粉末冶金清洗剂?

全部回答

    I英文名 1cleaningagentforpowdermetallurgy别名冶金清洗剂;粉末清洗剂 组成该清洗剂主要由主要是由复合表 面活性剂、有机助剂、缓蚀剂和去离子水 复配而成。
  产品特点该清洗剂不含重金属、磷、 亚硝酸盐等受控物质,在组成成分中没有 需要特别标示的有害物质,可完全生物降 解,改善劳动条件,防止环境污染。  性能指标(1)主要性能①具有极强的渗透、分散、增溶、乳 化作用。
  ②对油脂、污垢有很好的清洗能 力,其脱脂、去污净洗能力超强。③溶解 完全,抗静电,易漂洗;并且在清洗的同 时能有效地保护被清洗材料表面不受侵 蚀。④环保,通用、高效、安全、经济。