私营企业是否必须给员工缴纳公积金?缴费如何计算?

私营企业是否必须给员工缴纳公积金?缴费如何计算?是否员工和个人各承担一半?在哪里交公积金?缴纳手续私营企业是否必须给员工缴纳公积金?缴费如何计算?是否员工和个人各承担一半?在哪里交公积金?缴纳手续是否像社保一样网上办理?

全部回答

    您想多了,住房公积金不是国家强制要求的,属于企业对员工的一种福利,现在买住房公积金的企业不多,通常缴费百分之六到百分之二十,各一半,企业如果为员工缴纳住房公积金,就会在住房公积金管理中心建立缴费账户,每一个季度缴纳一次 您想多了,住房公积金不是国家强制要求的,属于企业对员工的一种福利,现在买住房公积金的企业不多,通常缴费百分之六到百分之二十,各一半,企业如果为员工缴纳住房公积金,就会在住房公积金管理中心建立缴费账户,每一个季度缴纳一次 您想多了,这个没有法律依据,假新闻多了去。