密室逃脱逃离公寓3第14关怎么过

全部回答

    密室逃脱逃离公寓3第14关过关图文攻略  密室逃脱逃离公寓3第14关怎么过?很多玩家和小编反应这关比较难过,接下来提供密室逃脱逃离公寓3第14关过关图文攻略,来看详细内容吧!  这关有点吓人,不过有小编的攻略小伙伴们就不用担心了,一起来看看吧!  首先我们在左边的显微镜哪里拿到一卷纱布。
      然后在右边的桌子上拿到一罐试剂。  现在在最右边的一起上拿到一把钥匙,话说小编也不知道这个机器是干什么用的,没办法密室逃脱逃离公寓3第14关仪器很坑爹。  拿到钥匙后再来看这边的医药箱,打开后里面有一个针筒,将针筒和试剂合成。
    现在再来点击这个病床的下方,可以看到几节完全的罐子,点击纱布将他们绑好,然后就不用管他们了。    现在来左边的显微镜,将针筒里面的试剂滴到显微镜上可以看到上面有一些化学物品,其实理解成数字也是可以的,就是:3824啦。
    现在再点击病床上面的大灯,将第三个、第二个、第四个以及第八个等点亮就可以了,密室逃脱逃离公寓3第14关弄这么多医院设备真不是一般人能懂的啊!  现在我们看到病床上出现了什么?有一些字母,其实就是:help,这个就是重点啦。
      现在来到门的旁边,在密码上输入help就可以啦。
      这里我们的密室逃脱逃离公寓3第14关就结束啦,小伙伴们知道密室逃脱逃离公寓3第14关怎么逃离房间了么?其实这关小编也用了提示,坑爹的显微镜,小编总是找错了,没办法谁让我们是医学白痴呢!  密室逃脱逃离公寓3第14关过关图文攻略就是这些了,希望大家能够顺利通关。