密室逃脱,逃离公寓3,第13关怎么玩

全部回答

    1。本关首先注意最左侧的黑板只露出了一点,不要忽略它的存在哦。2。首先点击门右侧的望远镜查看详细,拾取支架上的木棍和书柜角落里的水瓶。3。接下来查看黑板,在黑板下方拾取另一根木棍。
  4。回到主画面,查看最右侧的书架,将刚刚拾取的两根木棍安装在书架前的梯子上,随后点击梯子查看书架最上层。  5。在上层的书顶拾取一把小刀。6。退回主画面,点击书桌面查看详细,用刚刚拾取的小刀将眼睛的镜片切下来,点击拾取镜片。
  7。再次检查望远镜,将墨镜镜片放在望远镜的观察侧,点击查看详细。8。是一幅地球的画面,注意上方的英文字母USA。9。检查书桌一侧的抽屉,在密码锁中输入刚刚的提示USA,在抽屉里得到一块抹布。    10。
  将抹布和刚刚拾取的水瓶相结合,得到的湿抹布将黑板檫干净,黑板上隐藏的密码5647显露出来。11。检查门左侧的书架,按照5647的顺序点击带有序号的书,得到一把螺丝刀。12。最后检查右侧书架底部,用螺丝刀将小门四周的螺丝卸下,点击拾取里面的一把钥匙。
  13。用刚刚拾取的钥匙打开大门,即可进入下一关。