密室逃脱逃离公寓3第15关怎么过

全部回答

    《密室逃脱:逃离公寓3》第十五关攻略  这关的画风也是小编喜欢的,这关才开始让小编有点头疼,什么东西都不能拿,比较郁闷。  首先我们来看看这幅画,将它拼好,这是个五线谱,可以得出一个密码:1352。
    拼好后再将这幅画向做移动,后面有个密码箱,输入1352可以打开。    里面有一个老虎钳。  现在用老虎钳将这个箱子的给弄开,里面是一个扳手。  现在点击钢琴下面,用这个扳手将钢琴下面的三个东西中间的那个弄坏,可以获得一把钥匙。
    这个钥匙可以打开靠墙那个橱柜,里面可以获得一节电线还有上面的火柴。  现在点击左边的桌子,下面的电线没有接好,用刚才获得的电线将他接好。      现在看桌子上面的台灯,将台灯打开,可以看到几个数字:1770。

    在用火柴将右边钢琴上面的蜡烛点燃,可以看到有个相片,上面有Beethoven。  现在点击刚才获得电线那个橱柜上面的白色头像,将1770和Beethoven输入进去,可以打开后面的暗格。  暗格里面有把钥匙,这个就是我们密室逃脱逃离公寓3第15关的钥匙啦。