密室逃脱逃离公寓5第五关怎么过

全部回答

    1、来到放映室(另一个房间),之后点击图中标记的放映机,拉近距离,拉开放映机下面的抽屉,可以看到一个放大镜,点击获取!2、回到原来的房间,点击左侧的墙上的图案,用之前得到的放大镜看,可以看到数字,2643。
  3、点击右侧区域,可以看到书柜左边有个带密码的盒子,用2643打开盒子,得到胶卷。  4、书架这边有一个香炉,移开香炉,可以看到一个手电筒。5、回到放映室的画面,之后将胶圈放入放映机内。
  关灯,就可以看到图片了。可以看到图中的三个美女了分别穿着浅蓝、红色、深蓝三种颜色的衣服6、回到与原来的房间,看到桌子上的手机,点进去可得到星星图案,查看墙上的物件可得到扳手。  7、用扳手打开排气口,打开手电筒进入,可看到下面图案,把之前在放映室看到的美女穿的衣服颜色依次填入浅蓝、红色、深蓝,找星星得到的图案顺序填入,得到绿色钥匙。
  8、找到钥匙通关啦~。