密室逃脱逃离公寓五第十三关怎么过

全部回答

    1。本关一开始先注意图中的几个位置,点击右边的镜子,拉开下面的抽屉可以得到刀片,同时注意镜子内的提示,如下图。2。然后掀开床头处左边的枕头,可以得到刀柄,此时组合刀片和刀柄即可得到小刀,掀开右边的枕头,用小刀滑开标记处,可以得到钥匙。
  3。用钥匙打开床左边的上层抽屉,可以得到灯泡。  4。点击床头上方的画板,掀开在其背面可以得到提示黄红黄黄红黄红红。5。将灯泡装入台灯内,按照刚才得到的颜色顺序点击台灯的按钮,此时可以得到钥匙。
  6。然后用钥匙打开柜子的门,可以看到里面有四个衣架,从左到右数一下它们的角,可以得密码4163。7。将密码输入到床左边的下层抽屉,可以得到起子,用起子将柜子内的暗格打开,可以发现密码箱。  8。
  根据最初在镜子内看到的提示,输入即可打开密码箱得到钥匙,如下图。9。用钥匙开门,本关成功脱出。