密室逃脱逃离公寓5第8关怎么玩

全部回答

    密室逃脱逃离公寓5第八关的过关要点在于要将桌子上有颜色的珠子与画盘内的颜色结合起来,才能得出正常的密码顺序 1。本关一开始先注意图中的几个位置,点击左边桌子,打开其第二层抽屉,可以得到剪刀。
  2。然后点击花盆,可以在花盆内得到方块。3。点击右边的椅子,将上面的沙发移开,可以得到抹布。  4。用剪刀将方块剪开,可以得到钥匙。5。然后用钥匙打开左边桌子最上层的抽屉,可以得到药水。
  6。点击右侧的画板,掀开画板表面,可以看到后面一块红色区域,先撒上药水,然后用抹布擦,即可得到图形密码,同时下面的颜色盘颜色从左到右的顺序要记住,依次是黄紫绿蓝橙。7。然后根据剪开的方块上面的数字,和画板上图形的结合,可以得到密码5742,在左边桌子抽屉的最下层输入密码可以得到钳子头。
    8。在画板的背后可以得到钳子的把手,组合之后可以得到钳子。9。然后点击桌子上的架子,可以看到五个颜色的球,先记住。10。点击墙壁上的壁画,用钳子将壁画锁打开,移开壁画可以看到密码器,结合画板下颜色盘和架子上的颜色球,可以得到密码器的输入顺序如下图,打开即可得到钥匙。
    11。用钥匙打开门,本关成功脱出。