给宝宝买什么样的凉席好?

给宝宝买什么样的凉席好? 夏天到了,要给宝贝买凉席和蚊帐,请问买什么牌子的好?价格大约是多少?

全部回答

要是给孩子买凉席,一定要买表面光滑的,要不然孩子的皮肤可能受不了的。 我上周在无限美好家居网买那个专门给孩子的精品儿童凉席,枕头凉席都有,120mm*60mm的,不错,周天给小外女送去,给她妈妈高兴坏了。 昨天姐还打电话说这个凉席好,孩子睡在上面皮肤没印儿,而且,还放虫子的 赞一个,也推荐给你

婴儿用品店一般都有,牌子当然很多样。50块钱左右,建议不要买竹席,很硬。买好的草席,软。

到母婴店看看,应该有的...

不要太凉的 我家的是50元一套的

买那种竹子编的比较好