疑难问题和新手问题有什么区别?

全部回答

  新手问题是刚加入爱问的新手提问的,也包括由于兑换礼物降低级别的新手级别的用户提问的。   疑难问题则是由于网友提问难度较大,经过24小时没有回答,自动归类到疑难问题栏目,这样,便于高手网友回答疑难杂症的问题。   他们具体区别就是疑难问题可能是新手提问的,但是,新手提问的问题不一定就是疑难问题。

新手问题是由级别为新手的用户提出的问题 疑难问题是很多人浏览和回答,但时时没有得到解决的问题

您好! 当提问一天(24小时)内没有任何人回答,则系统自动将此问题转移到“疑难问题”栏。 只要提问有一个人回答,则该问题就不会被转移到“疑难问题”栏。 疑难问题只是系统的安排,对新手没有什么区别.