求合成黄金技术

就是利用坩埚的那种合成黄金

全部回答

    合成黄金技术是西方国家最新解秘的尖端技术,曾秘密运用于导弹,飞船等设备,代替资源枯竭价格昂贵的黄金。 合成黄金具备黄金和K金的一切特点:通体赤黄,钻手,柔软可拉成比头发还细的金丝,可拉打结,沉重会钻手,做成金元宝,发财金马与24K黄金无法感觉什么差别,除了银行的化学仪器可以鉴定外,就是金店的技术员几乎无法辨别。
    合成黄金生产只需要具备坩锅一个,模具一套即可,可以做成各种首饰。工艺也很简单,成本十分低年廉,原料都采用废品回收的金属,1000克成本只有十几元,而1000克成品(首饰)可卖3万元。
  该产品采用废金属生产,只需几百元的坩埚一口,工具一套,按配方将材料混合熔化即成;用于加工首饰工艺品,产品利润高达几千倍。  现在的造假太多了,怀疑某些广告的什么‘爸亡金’之类就是这类东西。