600281 净资产收益率为负值

资产收益率?对股价会产生什么影响?

全部回答

    很长一段时间我买的股票净资产收益率都为负值,如以前的赛格三星,该股是按鳄鱼头图形进入的;从3元到10元。前年的科学城是按周均线买的,20周金叉90周时;600281太化股份最近120日均线金叉250日均线,金叉点为股价最低时,是难得一匹黑马;这种形态可以向前追溯到600325华发股份,当时金叉点时股价为6。
    77元,一个月后再次回落为6。79元,随后进1退2,走出60多元;当年的海南椰岛也是,但没有涉及,还记得是那一年的6月30日,同天我还买入了6。99元的浦发银行,是当天的最低点,按月均线的圆弧底形式买入,全是最大牛股。

股市是资金的运作,和公司关系视乎不太大,只是好的公司,有炒的油头罢了,坏的公司,有钱一样可以搞……

600281三季度每股亏损0.088元,所以本身就是收益负数,还何谈净资产收益率。

  净资产收益率:就是统计期内的净利润除以净资产 净资产收益率为负,说白了就是统计期内的净利润为负,业绩亏损! 要说净资产收益率为负对股价有什么影响的话,不能一概而论,关键是看公司基本面日后能不能发生根本改观,能够发生根本改变的话,净资产为负影响的只是短期的股价,长期股价的走势可能会乐观! 说白了就是考虑三个问题: 1、统计期内上两个统计阶段的业绩状况及业绩变化状况 2、前期的和现在的股价走势,目前股价处于什么位置,市净率等等 3、公司未来基本面可能发生的变化。

净值产收益率是跟业绩有关系的 净资产收益率:就是统计期内的净利润除以净资产 净值产收益率为负数代表公司当期业绩是亏损的哦! 既然业绩不好 当然看好该股票的人可能就少了很多了! 另:股海航帆爱问知识团队招募团员了,加入团队既可享受团队回答双倍积分奖励,无限期的!亲们快来加入我的团队吧!